Und schon wieder dieses „Low Carb“! 😉
Dieser schnellste Low-Carb-Kuchen der Welt wird nicht gebacken, sondern in der Mikrowelle gekocht. Schneller und gesünder wurdet Ihr noch nie von einem Kuchen verführt! 🙂
Vegetarisch: Ja
Laktosefrei: Nein
Glutenfrei: Ja
Für: 1 Personen
Zubereitungszeit: 5
Zutaten:
3 Teelöffel Kokosmehl
1/4 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 Teelöffel Xylit-Zucker (z.B. Xucker)
1 Ei
3 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Schokolade, gehackt (90 % Kakao)
Ei und Milch in der Tasse verquirlen. Xylit-Zucker unterrühren.
Kokosmehl mit Backpulver und Salz mischen. Trockene Zutaten unter die Ei-Masse rühren und mit Schokolade bestreuen.
In der Mikrowelle bei 700 Watt 2,5 Minuten backen. Sollte der Kuchen noch weich sein, weitere 15 Sekunden backen.