Low-Carb-Tassenkuchen mit Schokostückchen

Und schon wieder dieses „Low Carb“! 😉

Dieser schnellste Low-Carb-Kuchen der Welt wird nicht gebacken, sondern in der Mikrowelle gekocht. Schneller und gesünder wurdet Ihr noch nie von einem Kuchen verführt! 🙂

Vegetarisch: Ja

Laktosefrei: Nein

Glutenfrei: Ja

Für: 1 Personen

Zubereitungszeit: 5

Zutaten:

3 Teelöffel Kokosmehl
1/4 Teelöffel Backpulver
1 Prise(n) Salz
2 Teelöffel Xylit-Zucker (z.B. Xucker)
1 Ei
3 Esslöffel Milch
1 Esslöffel Schokolade, gehackt (90 % Kakao)

Ei und Milch in der Tasse verquirlen. Xylit-Zucker unterrühren.

Kokosmehl mit Backpulver und Salz mischen. Trockene Zutaten unter die Ei-Masse rühren und mit Schokolade bestreuen.

In der Mikrowelle bei 700 Watt 2,5 Minuten backen. Sollte der Kuchen noch weich sein, weitere 15 Sekunden backen.

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