Laktosefrei: Nein
Glutenfrei: Ja
Für: 4 Personen
Zutaten:
1 Salat, Romana
1 Salat, Frisée
1 Radicchio
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
1 Zwiebel
3 EL Joghurt
300 g Wiesenchampignons
1 Orange
3 EL Öl
2 Camembert (à 125 g)
100 g Walnüsse, gehackt
1 Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 100 Grad Celsius vorheizen.
Die Salate waschen und in kleine, verzehrbare Stücke teilen.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Pilze vierteln, das Öl in der Pfanne erhitzen und die Nüsse, Pilze und
Zwiebeln darin kurz anbraten. Das Ganze anschließend salzen, pfeffern und mit Brühe und Essig angießen. Einmal kurz
aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Den Joghurt unterrühren und das Nussdressing beiseite stellen.
Die Orange filetieren, den Käse vierteln und im Ofen bei 100 Grad Celsius erwärmen.
Zum Anrichten wird der frische Salat auf dem Teller schön verteilt und mit warmen Käsevierteln, Orangenfilets und
Nussdressing bedeckt. Mit Basilikum dekorieren.