Orangen-Käse-Salat mit Nussdressing
Laktosefrei: Nein
Glutenfrei: Ja
Für: 4 Personen
Zutaten:
1 Salat, Romana
1 Salat, Frisée
1 Radicchio
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
1 Zwiebel
3 EL Joghurt
300 g Wiesenchampignons… weiter...
Laktosefrei: Nein
Glutenfrei: Ja
Für: 4 Personen
1 Salat, Romana
1 Salat, Frisée
1 Radicchio
100 ml Gemüsebrühe
2 EL Weißweinessig
1 Zwiebel
3 EL Joghurt
300 g Wiesenchampignons… weiter...
Laktosefrei: Nein
Glutenfrei: Nein
4 Hähnchenschenkel
2 EL Olivenöl
3 Stangen Zitronengras
50 g Ingwer
3 Zehen Knoblauch
1 Chilischote
200 ml Geflügelfond
l Kaffirlimonenblatt
6 Zweige Koriander
1 … weiter...
Laktosefrei: Nein
Glutenfrei: Nein
680 g Rote Beete
10 EL Balsamico-Essig
1 gehäufter EL Koriander-Körner
1 handvoll frischer Rosmarin, fein geschnitten
1 Prise getrockneten Oregano
Meersalz
frisch gemahlener schwarzer … weiter...
Vegetarisch: Nein
Laktosefrei: Nein
Glutenfrei: Nein
Zubereitungszeit: 30 Minuten
300 g Kartoffeln
1 TL Salz
½ TL Kümmel
350 g Hackfleisch, gemischt
1 ganzes Ei
1 altbackenes Brötchen (eingeweicht) … weiter...
Laktosefrei: Nein
Glutenfrei: Nein
1 kg Schweinebraten (aus der Schulter mit Schwarte)
Salz
Pfeffer
gemahlener Kümmel
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 Lorbeerblatt
Soßenbinder hell
2 kg Kartoffeln
Salz… weiter...
Ein Spiegelei braten: Für Spiegeleier sollten besonders frische Eier verwendet werden. Für die Zubereitung nimmt man eine nicht zu große Pfanne, damit das Eiweiß nicht zu weit auseinander laufen kann. … weiter...
Gesunde Ernährung kann richtig lecker sein. Von manchen Lebensmitteln dürfen Sie essen so viel Sie wollen. Jüngstes Beispiel ist der Rosenkohl. Das grüne Gemüse … weiter...
Das Größte für Fleischliebhaber ist ein perfekt gebratenes oder gegrilltes Steak – außen eine schöne Kruste und innen leicht rosa. Doch wie schnell wird aus einem saftigen Stück Fleisch eine … weiter...